Neudecker, Die Baierische Köchin in Böhmen.

Neudecker, Die Baierische Köchin in Böhmen.

Neudecker, Maria Anna (Hrsg.): Die Baierische Köchin in Böhmen. Ein Buch, das sowohl für vornehme, als gewöhnliche Küchen eingerichtet ist, und in beyden mit besonderem Nutzen gebraucht werden kann. Zweyte, sehr vermehrte und mit einem diätetischen Anhange versehene Auflage. Salzburg, Mayr’sche Buchhandlung, 1810. Ca. 19,5 x 12 cm. XXVIII S., 452 Seiten. (32) Seiten Register. Einfacher Pappband der Zeit.

Weiss 2715. Einbandkanten stark bestoßen, Einband berieben und etwas fleckig. Rücken mit größeren Fehlstellen im blauen Überzugspapier. Seiten teils stockfleckig und etwas fingerfleckig. Mit 840 Rezepten sowie Speisezetteln für jede 1. Woche eines Monats. „Monath December. Dienstag den 2. zu fünf Speisen: Banadelsuppe. Rindfleich mit Zwiebelsauce. Winterkohl mit Kastanien. Euter mit Limoniensauce. Kalbsnierenbraten mit Salat.

EUR 150,-- 

HescomShop - Das Webshopsystem für Antiquariate und Verlage | © 2006-2025 by HESCOM-Software. Alle Rechte vorbehalten.