Rytz, Berner Kochbuch oder Anleitung im gewöhnlichen Leben sowohl als bei Festan…
Rytz, Berner Kochbuch oder Anleitung im gewöhnlichen Leben sowohl als bei Festan
Rytz, L[isette] (Hrsg.): Berner Kochbuch oder Anleitung im gewöhnlichen Leben sowohl als bei Festanlässen üblichen Speisen auf die schmackhaftese Art zuzubereiten. 15. Auflage, neu bearbeitet und vermehrt von Hedwig Rytz. Bern, K.J. Wyß, 1893. Ca. 20 x 13 cm. XXIV S., 415 S., (3) Seiten. Orig.-Halbleinenband. Weiss 3303; Methler 4945. Hedwig Rytz (1834-1896), Enkelin von Lisette Rytz (1771-1848). Einband berieben und gebräunt. Vorsätze etwas fleckig. Rezepte u.a.: Eier-Gersten-Suppe; Rübli-Suppe; Gefüllter Lattich; Dänischer Salat; Kalbfleisch-Köpfli; Spießli von Kalbfleisch; Schafrücken glacirt; Hähneli am Blumkohl gefüllt; Auerhahn; Gebackene Frösche; Grümpelwürste; Tauben-Pasteten; Kürbis-Brei; Reiskrügeli; Haselnuß-Köpfli; Quitten-Läckerli.
EUR 145,-- |
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